You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakpus Ajak Peran Serta Masyarakat Cegah HIV AIDS
photo Agung Supriyanto - Beritajakarta.id

PJLP Jakpus Difasilitasi Pemeriksaaan Kesehatan Gratis

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat bekerja sama dengan Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) setempat memfasilitasi pemeriksaan HIV/AIDS gratis bagi pekerja Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP).

Penanganan secara cepat dan tepat,

Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Irwandi mengatakan, Pemkot Jakarta Pusat sangat memberikan perhatian terhadap upaya pencegahan dan penanganan HIV/AIDS.

"Tahapan pemeriksaan ini penting, sehingga bisa dilakukan penanganan secara cepat dan tepat jika ada temuan penderita HIV/AIDS," ujarnya, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Senin (2/12).

Dinkes DKI Gelar Peringatan Hari AIDS se-Dunia di UNJ

Irwandi menjelaskan, dalam penanganan HIV/AIDS di Jakarta Pusat juga melibatkan Warga Peduli AIDS (WPA). Kolaborasi dengan seluruh stakeholder sangat dibutuhkan dalam berbagai bidang agar bisa memberikan hasil optimal.

Ia berharap, dengan kerja keras seluruh jajaran terkait di Jakarta Pusat yang bergerak bersama-sama masyarakat upaya sosialisasi dan edukasi serta penanganan HIV/AIDS di Jakarta Pusat bisa berhasil.

"Saya percaya dengan kerja keras kita bersama, kita dapat menekan penyebaran HIV/AIDS di Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6323 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1987 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1821 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1582 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1310 personBudhi Firmansyah Surapati